网络快报

韩国邮票纪念2012首尔核安全峰会

                                                                                   2012-04-0510:48                                    中国信息产业网官方微博

本报讯 3月26日,韩国邮政发行“2012首尔核安全峰会”纪念邮票1套2枚。邮票主图为首尔核安全峰会标志、在蓝天白云间飞翔的和平鸽和飘扬的韩国国旗。

首尔核安全峰会于3月26日至27日举行,全球53个国家和4个国际组织的领导人与会,主要议题是防止核恐怖主义和有关的具体应对措施。核安全峰会能在凝聚国际共识、推动国际合作、维护国际安全方面发挥积极作用。本届首尔核安全峰会是继2010华盛顿核安全峰会后举行的第二次核峰会。下届核安全峰会将于2014年在荷兰举行。

 

(来源:中国集邮报    作者:崔荣波)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻