网络快报

航天邮协“开放日”举行 多款航天珍贵邮品展出

                                                                                   2012-04-1010:15                                    中国信息产业网官方微博

本报讯 4月6日下午,中国航天集邮协会“开放日”在北京举行,多款珍贵航天邮品展出并且公开对外销售。

此次“开放日”的展品涉及邮票、纪念封、搭载封、邮册、贵金属纪念章等众多种类,其中不乏在市面已较为少见的早年航天发射纪念封以及近年来在邮品市场中炙手可热的神舟飞船搭载纪念封。展品均以航天为主题,独具航天神秘色彩,让邮友在收藏之余更能体验航天科技的魅力。

此外,太空邮局在现场还为邮友提供加盖当日邮戳服务。

(来源:中国集邮报    作者:书昀)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻