网络快报

北京邮政首批2012年伦敦奥运会特许产品销售示范店开门迎客

                                                                                   2012-05-2910:08                                    中国信息产业网官方微博

 

近日,北京邮政首批2012年伦敦奥运会特许产品销售示范店开门迎客。

5月24日上午10点,笔者在光明楼局所属体育馆邮电所看到,门店已按照有关要求进行了统一布置,柜台内摆满了伦敦奥运会特许产品中的徽章类、毛绒玩具类、汽车飞机模型类、钥匙扣类、收藏类以及火炬模型类等六大类产品,不时有客户饶有兴趣地前来观看和询问。据营业员说,已有人买走了钥匙扣类产品。

(来源:中国集邮报    作者:侯玉璞)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻