首页
首页  >  网络快报

《乙未年》邮票开机印刷

2014-11-18  来源:中国集邮报  作者:

 

本报讯 11月11日,正值北京APEC会议调休期间,中国邮政集团公司副总经理李丕征在中国邮政集团邮票发行部、邮票印制局领导的陪同下,来到邮票印制局亲切慰问假日加班的生产一线职工。

李丕征副总经理首先赶到《乙未年》邮票生产车间,《乙未年》邮票设计者吴冠英教授正在印刷机器旁审核邮票印样,两人一道认真审核邮票印样后共同签批印刷样张。随着李丕征副总经理“开机印刷”的指令,拥有世界先进技术的格贝尔印刷机徐徐运转起来,正式启动了《乙未年》邮票的生产。

而后,李丕征一行视察了《元曲》邮票印刷、检票情况,亲切慰问现场的工作人员,关切地询问产品进度、员工工作等情况。了解到目前《元曲》邮票生产已是24小时连续作业,李丕征副总经理对大家的辛劳和奉献表示由衷的感谢,勉励大家再接再厉、恪尽职守。

关键词:

相关新闻