首页
首页  >  网络快报

2014年度“我喜爱的原地封”评选活动揭晓

2015-05-27  来源:中国集邮报  作者:观锡

本报讯 由《中国集邮报》、《集邮报》和东联原地集邮研究会联合主办的第二届“东联杯”2014年度“我喜爱的原地封”评选活动日前结束。

主办方共收到来自全国各地的选票近千张。经统计,其中有效选票为874张。5月22日22点,东联网(www.dlsepu.com)正式公布评选结果。“我喜爱的邮票类原地封”为:《长江》单票主图大全套原地封(474票)、《中国梦——民族振兴》单票主图大全套原地封(274票)、《中国梦——民族振兴》小全张主题及边纸主图大全套原地封(246票); “我喜爱的邮政用品类原地实寄”为:PP《长征颂歌》大全套原地实寄片(749票)、PP《全聚德》新老馆址原地实寄片(365票)、PP《美丽杭州》主图原地实寄片(293票);“我喜爱的特殊邮品原地实寄”为:《长江》长卷青海长江源与上海外滩原地实寄加长封一对(753票)、第34届最佳邮票评选颁奖大会特别纪念张主题主图大全套(492票)、《唐卡》小版张各传承派别流传原地(272票)。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

在获奖三大类的9项原地邮品中,选中6项及以上的有238票。根据本次活动评选方案,幸运大奖得主在这238票中产生。5月22日,主办方在东联网用电脑摇号方式随机抽取了一、二、三等奖。一等奖获得者为黑龙江省佳木斯市的蔡仕伟;二等奖获得者为陕西省宝鸡市的王淑华和安徽省芜湖市的朱模清;三等奖获得者为黑龙江省佳木斯市的林海、天津市河东区的李娜、天津市河西区的王媛。

为鼓励邮友参加本次评选活动的积极性,主办方决定对所有参加评选并选中一项以上的邮友,将全部赠寄由全国集邮联会士王新中题名的评选活动特制《中国结》纪念封1枚、生肖谐字地名戳美术首日封1枚。特制纪念封将在近日开始陆续邮寄各地邮友。对于荣获一、二、三等奖的获奖邮友,将在核对身份信息后,挂号邮寄奖品。

关键词:

相关新闻