首页
首页  >  网络快报

中国艺交所邮币卡交易平台昨日正式上线

2015-06-18  来源:中国集邮报  作者:庆利

本报讯 6月18日上午,中国艺交所邮币卡交易中心开市庆典暨慈善长期援助签约仪式在北京国粹苑隆重举行。

活动仪式上,中国艺交所总经理高常梓和中国艺交所邮币卡交易中心于淼共同敲响了启动锣。随后,2009-5《电网建设》、2007-20M《中华全国集邮联合会第六次代表大会》双连小型张、2007年贺年专用邮票大版票、普23(6)《北京民居》大版票、SB(27)2004《民间传说——柳毅传书》加标小本票共5个品种在中国艺交所邮币卡交易中心线上实物交易系统正式挂牌交易。截至目前,中国艺交所邮币卡交易中心的注册会员已经突破3.5万人。

中国艺交所作为央企,始终不忘关注弱势群体,履行社会责任。本次活动还专门为金羽翼残障儿童艺术康复服务中心安排了慈善拍卖和捐赠环节。活动中,中国艺交所邮币卡交易中心于淼与金羽翼残障儿童艺术康复服务中心的创办人张军茹签署了长期援助协议。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

中国艺交所邮币卡交易中心主办的《中国梦》大型公益邮展同期开幕,展出107框以珍贵版票和首日封为主要内容的邮集。

关键词:

相关新闻