首页
首页  >  网络快报

中国第三轮生肖佳邮评选活动开始了

2015-10-09  来源:中国集邮报  作者:肖讯

本报讯 随着2015年《乙未年》特种邮票的发行,中国第三轮生肖邮票完美收官。广大集邮爱好者心目中的生肖佳邮是谁呢?为促进中国生肖邮票设计印制水平的提高,推动具有中国特色的生肖集邮活动的开展,由生肖集邮研究会、中国集邮报社、集邮报社联合主办,生肖集邮研究会无为分会、无为县邮政局十二生肖主题邮局承办的“中国第三轮生肖佳邮评选活动”已经开始(选票见本期第8版)。

这次评选的对象是中国邮政2004年至2015年发行的生肖邮票,每年1套1种,计12种。凡海内外集邮爱好者均可参加投票,每人只能填写佳邮1种,得票数最多的1种生肖邮票当选为生肖佳邮。投票从即日起至11月15日,以收寄邮戳为准。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

组委会将从选中佳邮的选票中,抽取特等奖1名,奖励第三轮生肖邮票大、小版邮册1本;优秀奖100名,奖励价值88元的第三轮生肖邮票折1本;纪念奖数百名,奖励中国第三轮生肖佳邮评选活动纪念封,由无为县邮政局十二生肖主题邮局寄发。另设优秀组织奖3至5名,奖励积极组织参加评选活动的单位。

关键词:

相关新闻