首页
首页  >  网络快报

全国航天邮展将在微信平台上亮相

2016-07-12  来源:中国集邮报  作者:舒筠

本报讯 为纪念中国航天事业创建60周年,有效利用移动互联网资源来弘扬航天精神、“两弹一星”精神和载人航天精神,由中华全国集邮联合会主办,中国航天集邮协会承办的北京2016中华全国航天集邮展览将于8月1日至9月30日以微信邮展的形式举办。微信平台为“中国航天集邮协会官方微信”,微信号为“htjyxh”。

该展览为专项性全国邮展,规模为200标准展框。与常规邮展不同,本次邮展以移动互联网的微信平台为载体,利用其即时性、共享性和互动性的特点,调动广大集邮爱好者的积极性,广泛开展航天知识科普,展现人类航天文明,促进集邮事业发展。

目前,邮展征集工作已经全面展开。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

关键词:

相关新闻