首页
首页  >  网络快报

插图版《四书五经》

2016-09-27  来源:中国集邮报  作者:
 

“四书五经”是儒家典籍的精华著作,四书是指《论语》、《孟子》、《大学》和《中庸》;五经是指《诗经》、《尚书》、《礼记》、《周易》、《春秋》。“四书五经”是中国传统文化的重要组成部分,是儒家思想的核心载体,更是中国历史文化古籍中的宝典。

插图版《四书五经》(名家集评全注全译)全套6卷,16开,精装,北京联合出版公司出版。

本书为“四书五经”全本,无删节,每种经典之前都有朱自清导读,引读者入门;每篇之前加题解,画龙点睛;集历朝历代名家点评于一书;添加版画插图、注释、注音和白话译文,是读者阅读、收藏、送朋友的佳选。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

定价:360元。现以9折优惠价销售,并免包装、邮寄费用。

●优惠函购价:324元(简称“四书”)

汇款请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号《中国集邮报》发行部

关键词:

相关新闻