首页
首页  >  网络快报

五位最早订阅2017年《中国集邮报》的读者获奖

2016-10-21  来源:中国集邮报  作者:

2017年的报纸征订工作已经全面开始,全国各地读者积极到当地邮局订阅2017年的《中国集邮报》,并给本报发行部寄来了订阅本报的复印件,申请加入“读者之家”或参与进行老会员认证。

本报发行部特别给最早寄来订报发票复印件的5位读者颁发纪念品。这5位读者是:江苏苏州的胡学易、上海的陈正云、河南洛阳的张苏新、北京的黄作仁、山东青岛的丁元喜。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

以上读者将各获赠《解密黑便士》一书。该书被评为“2015年全国十佳集邮图书”。

本报发行部还将继续举办“订报抽奖”活动来回报广大读者对本报的关心和支持,欢迎广大读者积极参与“入家”和“认证”。

请广大读者到当地邮局订阅2017年的《中国集邮报》。请记住本报的邮发代号:1-164。

关键词:

相关新闻