首页
首页  >  网络快报

用微信就可以订阅《中国集邮报》啦!

2016-10-28  来源:中国集邮报  作者:

您还没有订阅2017年《中国集邮报》吗?您还在为何时去邮局办理订阅2017年《中国集邮报》而规划日程安排吗?

好消息来啦!为方便广大读者更加便捷地订阅《中国集邮报》,除了到邮局订阅《中国集邮报》的传统方式外,本报订阅现已接入中国邮政线上订阅服务,您在自己的手机上可直接完成2017年《中国集邮报》的订阅。

您只需用手机扫一扫“中国邮政”微信服务号的二维码(图1),关注并进入“中国邮政”微信服务号,进入“微邮局”模块里的“报刊订阅”,然后在搜索栏中输入“中国集邮报”或邮发代号1—164,便可进入《中国集邮报》的订阅主页进行订阅操作。如遇到注册或登录提醒,请按相关提示,进行注册或登录。

当然,您也可以直接通过手机扫一扫《中国集邮报》的订阅二维码(图2),便可直接进入“中国邮政”微信服务号的《中国集邮报》订阅主页进行订阅操作。如遇到注册或登录提醒,请按相关提示,进行注册或登录。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

如需发票,请持身份证及查询号到线下指定邮政网点领取。

据悉,“中国邮政”微信服务号是继中国邮政报刊订阅网之后的又一个综合报刊订阅平台。

《中国集邮报》的订阅和投递服务由中国邮政承担,您可在“中国邮政”微信服务号中进行查询。

您也可以通过微信给您的亲朋好友订阅《中国集邮报》。

如有疑问,请拨打全国统一客服电话:11185—9—2

图1
 
图2
 

 

关键词:

相关新闻