首页
首页  >  网络快报

15位《中国集邮报》读者获赠南宁亚洲邮展实寄邮资片门票

2016-11-11  来源:中国集邮报  作者:

2017年的报纸征订工作已经全面开始,全国各地读者积极到当地邮局订阅2017年的《中国集邮报》,并给本报发行部寄来了订阅本报的复印件,申请加入“读者之家”或参与进行老会员认证。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

本报发行部随机抽取了15名参与“认证”、“入家”活动的获奖读者。这15位读者是:(吉林长春)张宇、(安徽蚌埠)高洁、(广东湛江)陈宁、(江西新余)唐华勇、(浙江绍兴)鲁胜峰、(广西桂林)李俊生、(重庆市)唐治安、(黑龙江牡丹江)邢延禄、(福建漳州)陈永发、(湖北武汉)汪明德、(陕西西安)马崇、(山西太原)杜涛、(四川达州)马俊、(天津市) 耿玉娜、(湖南郴州)李元龙。

以上读者将各获赠从本报编辑部寄出的南宁亚洲邮展邮资片门票一枚。该邮资片门票为南宁亚洲邮展入场券,经实寄后还可享受南宁青秀山、昆仑关五折门票优惠一次。

本报发行部还将继续举办“订报抽奖”活动来回报广大读者对本报的关心和支持,欢迎广大读者积极参与“入家”和“认证”。

请广大读者到当地邮局订阅2017年的《中国集邮报》。请记住本报的邮发代号:1-164。

关键词:

相关新闻