首页
首页  >  网络快报

中国邮政获腾讯社交广告最佳区域开拓服务商奖

2017-01-20  来源:中国集邮报  作者:

本报讯 1月11日,在广东深圳举行的腾讯社交广告区域及行业服务商大会上,中国邮政集团公司获得了腾讯社交广告区域与行业渠道“2016年度最佳区域开拓服务商”奖。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

中国邮政一直致力于为中国广告主提供精准的线上线下整合营销传播服务,帮助广告主实现品牌传播效果及销售效果的双提升。2016年,在腾讯社交广告与中国邮政强强联合的品牌优势影响下,双方成功通过“腾邮赢客中国行”系列峰会活动,打通线上线下资源、广泛连接全国商户,将社交广告这一新兴广告形式带往全国各地。2016年,在广东、江苏、浙江等省的30余个城市,通过举办腾邮峰会成功启动本地社交广告业务,推广社交营销方案。自2016年8月18日中国邮政与腾讯签约合作以来,短短4个月新增1300余位广告主,遍布全国31个省份的255个城市,覆盖政府及金融、房产、汽车、本地生活等20多个行业,充分体现了邮政在市场拓展方面的优势以及市场对腾邮合作的高度认可。

关键词:

相关新闻