首页
首页  >  网络快报

《舒同墨迹》大型珍藏版明信片

2017-02-14  来源:中国集邮报  作者:

为纪念书法艺术大师舒同诞辰111周年,由中国收藏家协会扑克牌收藏委员会、全国纸品收藏联盟报纸委员会主办的舒同题写报头珍藏展暨《舒同墨迹》珍藏版明信片首发式不久前在中国收藏会馆举行。

舒同(1905年—1998年),中国书法家协会创始人及首任主席,当代中国书法事业的主要奠基人和组织领导者之一,也是中国书法艺术的传承者和创新开拓者。他自幼酷爱书法,在革命战争年代以笔为刀枪,为中国革命胜利做出了贡献。他的书法,宽博端庄,圆劲婉通,用笔老重,藏头护尾,点画润厚通畅,别具风格,是现代书法艺术的杰出代表之一。喜作榜书,扎实稳固,端庄伟岸。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

《舒同墨迹》珍藏版明信片由中国扑克博物馆监制,全套56枚。其中55枚明信片的背面展现了55幅珍贵的舒同大师书法真迹,另1枚为舒同事迹简介。明信片正面展现了舒同题写的56幅各地报纸报头手迹以及中华56个民族歌舞形象。全套明信片展示了舒同111幅书法作品,与舒同诞辰111周年数字吻合。

《舒同墨迹》珍藏版明信片限量发行500套,具有一定的珍藏价值和实用价值。

●定价:80元(简称“舒同”)

免收邮寄、包装费。

前30位购藏者将各获赠《纪念舒同诞辰111周年舒同题写报头珍藏展暨〈舒同墨迹〉珍藏版明信片首发》纪念封1枚。

汇款请寄:

(100029)北京市朝阳区安苑路11号《中国集邮报》发行部

明信片套装外盒
 
赠品
 
 

 

 

关键词:

相关新闻