首页
首页  >  网络快报

“《中国邮票首日封图鉴》荣获亚洲国际集邮展览大银奖”纪念封

2017-02-17  来源:中国集邮报  作者:

北京文献集邮研究会日前推出“《中国邮票首日封图鉴》荣获亚洲国际集邮展览大银奖”纪念封1枚。

该纪念封正面主图为《中国邮票首日封图鉴》第一卷(1957—1973)、《中国邮票首日封图鉴》第二卷(1974—1991)封面图案,并印有全国集邮联会长杨利民为该书主编冯清海先生的题词,配贴2016—33“2016中国亚洲国际集邮展览”邮票中的1枚。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

《中国邮票首日封图鉴》(第一、二卷)在2016年南宁亚洲邮展上获得文献类大银奖。该书收录了中国集邮总公司自1957年开始发行的全部纪念邮票、特种邮票和编号邮票首日封,以及J、T邮票首日封,并且收录了早期首日封的不同版别,按实物原大原色印刷,是难得的集邮工具书。

本报发行部特约请冯清海先生在纪念封上亲笔签名。自即日起,凡购买该书的读者均可获赠签名封。购买第一卷的读者获赠签名封上的贴票为2016—33(2—1),购买第二卷的读者获赠签名封上的贴票为2016—33(2—2)。

《中国邮票首日封图鉴》第一卷(1957—1973)●定价:365元(简称“图鉴”)

《中国邮票首日封图鉴》第二卷(1974—1991)●定价:535元(简称“封图”)

一律免收包装、挂号、邮寄费用。

汇款请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号《中国集邮报》发行部

 

 

 

关键词:

相关新闻