首页
首页  >  网络快报

《追寻邮政娃娃的足迹(续集)》

2017-03-21  来源:中国集邮报  作者:

《追寻邮政娃娃的足迹(续集)——中国邮政贺卡集邮文选》由金培编著,16开,内有彩页16页,正文230多页。

彩页包括2012年至2017年中国邮政贺卡邮资图和标识欣赏、2007年至2017年贺年邮票小全张欣赏、全国版中国邮政贺卡增发品种欣赏、2004年至2016年中国邮政贺卡奖品欣赏、面值11元的《吉庆有余》邮资封欣赏等彩图。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

本书收录了作者近5年来撰写的43篇文章和整理的3个附录,文字20余万字。43篇文章分为5大部分:全面或专题系统研讨中国邮政贺卡、分年度欣赏中国邮政贺卡、评析地方版和定制型邮政贺卡、欣赏中国邮政贺卡奖品、探讨与邮政贺卡相关的邮品和记叙轶事趣闻。

附录里的《中国邮政贺卡要闻录(1991—2016)》是《追寻邮政娃娃的足迹》中《中国邮政贺卡发行20周年》的“升级版”。《本书附表索引》汇总统计了散见于书中各篇文章的资料性附表,方便读者查找。《追寻邮政娃娃的足迹》的勘误表也作为附录收入本书。

本书内容丰富,资料翔实,图文并茂,可读性强,是集邮爱好者收集和研究中国邮政贺卡的好帮手。

作者亲笔签名、盖章。

●函购价:65元(简称“追寻”)

另售: 《追寻邮政娃娃的足迹》

●函购价:55元(简称“娃娃”)

汇款请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号《中国集邮报》发行部

 

 

关键词:

相关新闻