首页
首页  >  网络快报

《中国集邮报》“寿片”祝读者寿享遐龄

2017-05-12  来源:中国集邮报  作者:

“天安门图”邮资片版《中国集邮报》(2017)日前问世,本报发行部已将这份邮资片报陆续寄至本报“读者之家”会员手中。

《中国集邮报》2002年年底发起组建“读者之家”,引起广大集邮者的关注,众人纷纷订阅《中国集邮报》并“入家”。为给本报“读者之家”会员一份别致的回报,《中国集邮报》特推出“马踏飞燕”加印片报。此后,每年年底申请“入家”或参加认证,成为广大《中国集邮报》读者的一件大事,而第二年年初收到“马片报”,又成为读者们的甜蜜时刻。“马片报”走过第12期历程,实现了从“羊年”到“马年”十二生肖的圆满。

从2015年起,编辑部推出了“天安门图”邮资片版《中国集邮报》报,以“福、禄、寿、喜”为主题,分四年发行。“福片”、“禄片”已先后问世。

“天安门图”邮资片版《中国集邮报》(2017)的主题为“寿”。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

“寿片“正面主图为仙鹤献寿图。片的背面为总编辑老蔡的寄语《寿如润康》,以及“编辑部大事记”、“敬告‘读者之家’会员”、“寿享遐龄”等栏目,给广大读者送上深深的祝福。

 

关键词:

相关新闻