首页
首页  >  网络快报

杨利民会长在浙江调研时强调:集邮事业要坚持创新发展

2017-06-13  来源:中国集邮报  作者:

本报讯 6月8日至10日,中国华国集邮联合会会长杨利民一行赴浙江宁波、湖州调研集邮工作,在与部分集邮家和集邮爱好者座谈时强调指出,我国的集邮事业发展势头很好,正在由集邮大国走向集邮强国的征途中,集邮工作得到了国家邮政局的高度重视和中国邮政集团公司的大力支持,各级集邮组织要坚持在创新中发展,要通过创新克服工作中出现的困难,通过创新解决前进中存在的问题,要坚持把着力点放在集邮文化的推进上。

杨会长反复强调,集邮的群众性是我国集邮活动区别于欧美国家的本质特征,我们举办各类活动要坚持集邮活动的群众性、人民性,通过集邮活动,为中国邮政事业发展服务,通过集邮活动,增强人民群众的文化自信,这既是中国集邮的特色,也是今后发展的方向。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

中国邮政集团公司副总经理李丕征在陪同调研时说,各省、市(区)邮政公司要全力支持各级邮协做好工作,特别要抓好理事会、会员队伍建设,结合各地实际抓好独具特色的集邮文化活动,要重视解决好集邮爱好者反映的一些具体问题。

中华全国集邮联合会副会长兼秘书长张玉虎及浙江省邮协的相关同志陪同调研。

关键词:

相关新闻