首页
首页  >  网络快报

全本《资治通鉴》(全20册)(广告)

2017-07-14  来源:中国集邮报  作者:

鉴于往事,有资于治道。《资治通鉴》是北宋司马光主编的编年体史书,它以时间为纲,以事件为目,从周威烈王二十三年(公元前403年)写到五代后周世宗显德六年(公元959年),是我国编年体通史的巨著。

文白对照全本《资治通鉴》由北京联合出版公司于2017年3月出版,16开,洋洋20册。著名历史学者、中央电视台书画频道主讲人任德山先生为本书题词。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

文白对照全本《资治通鉴》的特色如下:

◎选用版本精良,对原文重新精审精校,力求更加精准。

◎文中疑难字词添加注释,便于读者理解原文。

◎白话译文忠实于原文,通俗易懂。

◎整页古典版画插图,图文并茂。

◎采用优质纸张印刷,文字清晰,读者可以享受舒适的阅读体验。

◎汲取前人研究精华,汇集了历代名家对《资治通鉴》的精彩评论。

封面采用高级特种印刷工艺,彰显收藏与阅读品位。

定价:680元。现以8折优惠价销售,并免邮寄、包装费用。

●优惠函购价:544元(简称“文资”)

另售:新版汇评精注《资治通鉴》全本(全6册)

新版汇评精注《资治通鉴》全本由北京联合出版公司于2017年3月出版,32开,精装珍藏版,共6册。

仿照宋刻本及清刻本等通行版本校勘著作进行排版。对原文重新进行了点校,力求更加精准。对文中部分难解字词做了注释,便于读者理解原文。古典整页版画插图,增加阅读乐趣。采用优质胶版纸印刷,文字清晰,让读者享受舒适的阅读体验。汇集了历朝历代名家对《资治通鉴》的精彩评论,汲取前人研究《资治通鉴》的精华。

定价:198元。现以9折优惠价销售,并免邮寄、包装费用。

●优惠函购价:178元(简称“汇资”)

汇款请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号中国集邮报社

汇款者请注明购品简称、数量,并请注明购买者的手机号码。

 

 

 

关键词:

相关新闻