首页
首页  >  网络快报

精美图书为您呈现邮资封片上的雕塑(广告)

2017-07-21  来源:中国集邮报  作者:
 

邓胜通、吴建平编著的《多姿多彩的造型艺术——中国邮资封片上的雕塑形象》一书于今年2月由海南出版社出版。

此书收录了中华人民共和国邮政主管部门自1982年至2016年年底发行的有雕塑形象的部分邮资信封、邮资明信片、邮资邮简、邮资信卡。邮资信封包括普通邮资信封、纪念邮资信封,邮资明信片包括普通邮资明信片、纪念邮资明信片、特种邮资明信片、YP系列风光邮资明信片、FP系列风光邮资明信片,邮资邮简和邮资信卡各一例,共九个类别。

雕塑,指为美化城市或用于纪念意义而雕刻塑造、具有一定寓意、象征或象形的观赏物和纪念物。雕塑是造型艺术的一种。

雕塑在人们的生活中演绎着越来越重要的角色。雕塑的价值也在于此,那就是雕塑的审美,雕塑的特征是单纯与丰富相对立的。如今,各个地方都有各种各样的雕塑存在,像那些漂亮的城市铜雕、人物铜雕,都有很高的观赏价值。

该书为全彩色铜版纸印刷,设计、印制精美,近200页。

印量仅500册。

●定价:86元(简称“雕塑”)

购买者请另付6元包装、邮寄费用,本报“读者之家”会员免此费用。

 

汇款请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号中国集邮报社

汇款者请注明购品简称、数量,并请注明购买者的手机号码。

关键词:

相关新闻