首页
首页  >  网络快报

《盛世大检阅》珍藏图册将问世(广告)

2017-08-01  来源:中国集邮报  作者:

为纪念建军90周年,人民日报社《环球人物》将推出《盛世大检阅》珍藏图册。

该珍藏图册以时间为主线,图文并茂,分别从大国军威、将帅传奇、辉煌战史、和平之盾四个方面全面梳理我军的发展壮大和演变历程。

这是一本图解人民军队九十年光辉历程的珍贵画册,画册素材均来自人民日报社等部门,很多内容此前未公开发表。

我军新兵种、新武器、新机构在画册中集中亮相,一册集纳。

捕捉我军和平年代的诸多动人细节,内容很具贴近性。

本纪念画册内容丰富厚重,呈现形式鲜活生动,具有很强的史料价值和阅读趣味。

随画册赠送“建军九十周年”纪念邮票1套6枚、邮票小型张1枚,具有很强的收藏性。

本报现办理该画册的征订。凡在8月8日前汇款者,一律免邮寄、包装费用。

本报将自8月8日起陆续寄发该画册。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

●定价:198元 (简称“检阅”)

汇款请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号中国集邮报社

汇款者请注明购品简称、数量,并请注明购买者的手机号码。

 
 
 
 
 
 

 

 

 

关键词:

相关新闻