首页
首页  >  网络快报

“通辽2017中华全国税票集邮展览”圆满落幕

2017-08-29  来源:中国集邮报  作者:王宏伟

本报讯 以“综合提升我国集邮发展水平,促进集邮文化的普及与提高,推动邮政和集邮事业的持续发展”为宗旨的“通辽2017中华全国税票集邮展览”,于8月27日在内蒙古自治区通辽市博物馆圆满落幕。全国集邮联会长杨利民等有关领导为获奖者颁发了奖牌和证书。

“通辽2017中华全国税票集邮展览”是全国集邮联首次在地级城市举办的专项集邮展览,49部200框印花税票类、一框类税票邮集迎接各方来宾和邮迷检阅。经过以李曙光为主任的邮展评审委员会评审,共评出金奖6部、大镀金奖14部、镀金奖11部、大银奖2部、银奖4部,评出一框类镀金奖7部、银奖4部、证书1部。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

8月25日,全国集邮联会长杨利民,国家邮政局副局长赵晓光,中国邮政集团公司副总经理张荣林,全国集邮联常务副会长徐建洲、副会长兼秘书长张玉虎、副会长李曙光、副会长焦晓光、副秘书长潘勇华,中国邮政集团公司邮票发行部总经理高山,通辽市人民政府市长郝茂荣,内蒙古自治区邮政管理局局长钟奇志,内蒙古自治区邮政分公司总经理李光等出席了邮展开幕式。

邮票设计家王虎鸣、董琪、殷会利在邮展现场为邮迷签名,通辽市“税收史料精品邀请展”和“优秀邮集作品邀请展”同场亮相。

关键词:

相关新闻