首页
首页  >  网络快报

本报在南京藏博会上设置宣传展位

2017-09-05  来源:中国集邮报  作者:

本报讯 2017第三届中国国际集藏文化博览会将于9月8日至11日在南京国际展览中心举办。《中国集邮报》编辑部将在博览会现场设置宣传展位。

本报工作人员届时将与广大集邮者现场沟通,并销售精美邮品、藏品。

本报特邀著名邮票设计家方军、张石奇等现场为观众签名。

本报特邀中国扑克博物馆馆长李维刚为观众签售“中国扑克主题特种封”全套22组84枚大全套。“中国扑克主题特种封”从2016年1月起发行,像这样系列化地以扑克牌形式发行邮品在世界上还是首次。中国扑克博物馆特别印制本届集藏博览会纪念封1枚,特备三届中国生肖主题集藏博览会纪念戳3枚以及“福禄寿喜”、“梅兰竹菊”8枚纪念戳现场加盖。(更多精彩,尽在《中国集邮报》。请到邮局订阅《中国集邮报》,记住邮发代号:1—164。)

为纪念《中国集邮报》创刊25周年暨本届博览会的举办,本报特别刻制纪念戳1枚。

本报两个宣传展位设于南京国际展览中心B馆136、137。

关键词:

相关新闻