首页
首页  >  网络快报

尹浩洋用稿费为邮友订阅《中国集邮报》

2017-10-24  来源:中国集邮报  作者:雨枫

本报讯 一年一度金凤爽,又是报刊预订时。山东济南市、烟台市的5位邮友同四川省峨边县的邮友陈小兵近日一起收到了一份特殊的礼物:2018年全年的《中国集邮报》订单。为他们“送礼”的是山东烟台的尹浩洋。

“不能说是我送的礼。要感谢就感谢《中国集邮报》好了。”尹浩洋接受采访时说,“我是用《中国集邮报》给我的稿费为邮友做点儿好事。”

从2015年12月18日在《中国集邮报》上刊发《高邮之“牛”和烟台之“建”》一文起,退休前任《烟台晚报》首席记者的尹浩洋便同《中国集邮报》结缘。近两年的时间,他在《中国集邮报》上刊发了《忆父亲:胶东战邮首任局长戴开文》《不忘初心》等近百篇文章,不仅有“短平快”的新闻消息,也有文采斐然的评论,还有整版篇幅的长篇论文和通讯,《痛苦宝宁》《90方明老》《修大夫的集邮根据地》等“邮人速写”的文章则“讲述集邮者自己的故事”。

“要感谢《中国集邮报》给我提供的平台!所以我用自己的微薄之力,为《中国集邮报》的发行推广尽力,也希望更多的邮友及时看到能给他们增加集邮快乐的《中国集邮报》。从今年开始,我每年要从《中国集邮报》给我的稿费中拿出一点钱来帮助周边的邮友订阅报纸。”尹浩洋如是说。

关键词:

相关新闻