首页
首页  >  网络快报

《北京集邮报刊概览》面世(广告)

2017-10-24  来源:中国集邮报  作者:

 

《北京集邮报刊概览》日前面世。

这本厚重的集邮文献是为纪念北京文献集邮研究会成立15周年而编辑的集邮报刊史料集。内容介绍了1980年我国恢复集邮活动以来,北京发行的各类集邮报刊60余种,包括各级集邮组织会刊(会报)、邮商报刊等。

该文献汇编了北京文献集邮研究会会员和京内外集邮家、邮刊主编在调查研究的基础上撰写的稿件,详细介绍了各集邮报刊的历史沿革,是各位作者共同努力收集、研究的成果。

16开本,320页,配4页铜版纸彩页,图文并茂,具有丰富的史料价值。孙少颖先生题名,刘佳维先生作序。

该文献印刷量非常少,欲购从速。

●函购价:65元(简称“京报”)

 

汇款请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号中国集邮报社

汇款者请注明购品简称、数量,并请注明购买者的手机号码或电话号码。未注明手机号码或电话号码,将无法投寄。

关键词:

相关新闻