首页
首页  >  网络快报

中国集邮报社办理《新中国早期首日封版式版别研究》函购服务(广告)

2017-10-27  来源:中国集邮报  作者:

《新中国早期首日封版式版别研究》由资深集藏家冯清海先生编著,人民出版社出版。全国集邮联会长杨利民为此书题词,著名邮学家孙少颖为此书题词并题写书名。

该书作者在收集和掌握大量首日封实物的基础上,经过多年的潜心研究,针对新中国早期(1957—1966)发行的纪念和特种邮票首日封,从首日封的基本版式和特征、版别和特征及珍稀的特殊版等三个方面,进行了翔实的分析和深入的探究。同时,该书通过版式与版别的概念,对新中国早期官方首日封的外在形态和细部状态,进行有区别的精细剖析,从多角度展示出了尚未广知的一些新发现,并给予有根据的诠释。

大16开,精装本,210页,选用高档进口纸四色精印,图文并茂,装帧典雅。是一部系统研究早期首日封的集邮专著,对邮政的历史发展与沿革、官方首日封的发行和集藏以及研究,留下了一个有价值的有待于更深开掘的线索,具有认知邮史的价值。印量仅500册。

●函购价:208元(简称“版式”)

汇款请寄:

(100029)北京市朝阳区安苑路11号中国集邮报社

汇款者请注明购品简称、数量,并请注明购买者的手机号码或电话号码。

未注明手机号码或电话号码,将无法投寄。

关键词:

相关新闻