首页
首页  >  网络快报

又有10位幸运读者获奖

2017-11-14  来源:中国集邮报  作者:

2018年报纸征订工作正在全面展开,全国各地读者踊跃到当地邮局订阅2018年全年《中国集邮报》,并给本报发行部寄来了订阅报纸的复印件,申请加入“读者之家”或参与老会员认证。

本报发行部从寄来订报发票复印件的读者中再次随机抽取10位幸运获奖者,颁发纪念品。10位获奖者名单如下:

(黑龙江大庆)于新春、(辽宁大连)刘笑宇、(贵州贵阳)王珏、(湖南长沙)彭岳清、(甘肃兰州)刘忠、(福建泉州)庄润生、(内蒙古呼和浩特)赵磊、(重庆)江渝、(山西大同)栗志刚、(广西河池)韦睿。

以上读者将各获赠送已故著名邮票设计家万维生的著作《我画邮票的故事》一本、《中国集邮报》编辑部特制小邮折一个(内含多枚国外邮政发行的反映中外友好的精美邮票)。

本报发行部还将继续举办“订报抽奖”活动,回报广大读者的厚爱。

全国各地邮局随时可办理《中国集邮报》的订阅。

请广大读者及时到当地邮局订阅2018年《中国集邮报》。请记住本报邮发代号:1—164。

关键词:

相关新闻