首页
首页  >  网络快报

《祥瑞平安》邮票设计者亲笔签名小全张邮折/《2018灵犬旺年》日历套装(广告)

2017-12-11  来源:中国集邮报  作者:

 

本报刊登“《2018灵犬旺年》珍藏版纯银年历/日历套装”广告后,引发广大读者浓厚兴趣。

为满足不同消费群体的需求,特推出“《祥瑞平安》邮票设计者亲笔签名小全张邮折/《2018灵犬旺年》日历套装”。

1. 《祥瑞平安》邮票设计者亲笔签名小全张邮折。

2018版贺年邮票《祥瑞平安》邮票于10月9日发行,由青年邮票设计家武世宁、付业波设计。中国邮政采用“祥瑞平安”“贺新禧”邮票印制小全张1枚。特约请武世宁、付业波在小全张上亲笔签名。

2. 《灵犬旺年》日历。

为迎接农历狗年,产品遴选17世纪至19世纪西方画家精心绘制的365张狗的图片,涉及宠物犬、工作犬、猎犬等多种类群。这些图中有广为人知的哈巴狗、吉娃娃、泰迪犬、松狮犬等,也有一些大家并不熟悉的猎狼犬、猎鹿犬和各种梗犬,配以简洁的文字说明,介绍了各犬种的外形特征、产地起源、生活习性等基本信息。

2018年商务印书馆创建121周年之献礼藏品!西方博物馆、王公贵族珍藏的绘画大师“狗”题材名画与中国生肖文化的完美组合。

材质:特种纸张。

规格:(长高)160毫米×195毫米,(厚度)48毫米。

收藏价值:

1.国内原创,365张灵犬精美手绘。生肖日历惊艳登场。生肖收藏、日历收藏的完美结合。

2.荟萃博物学知识的宝库,手边的袖珍博物学图书馆。为那些珍惜时间的人、每天都在谱写故事的人,送上一份暖人心扉的365天温馨祝福。

3.设计新颖,材质考究,装帧精美,华丽不失典雅。独特书口彩绘,360度美好。

4.商务印书馆121年馆庆纪念藏品。寓知识与审美于日常生活,兼具实用性、收藏性、礼赠性的艺术日历。

5.爱犬人士佳备,生肖狗者特藏,亲朋送往迎来的佳选。

 

 

邮票设计家武世宁、付业波亲笔签名,非常难得。

 

 

函购价:146元/套(简称“平安”)

 

函购请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号中国集邮报社

汇款者请注明购品简称、数量,并请注明购买者的手机号码或电话号码。未注明手机号码或电话号码,将无法投寄。

 

关键词:

相关新闻