首页
首页  >  网络快报

欢迎预订2018年袖珍织绣(广告)

2017-12-22  来源:中国集邮报  作者:
2018年袖珍织绣发行计划如下:
 

 

预订费:420元(简称“织绣预订”)

欢迎订购2018年袖珍织绣年册。对全年订购者,我们将分别保留10套一致的号码,年底一次性邮寄。对2018年的预订客户除赠送空册外,另加送一枚PX-15优秀评选纪念织绣。

特别预订:GJ2018-1《长江万里图》袖珍织绣长卷

南宋画家赵芾,擅绘人物、江南景致。《长江万里图》中的云遮雾掩、崇山连绵、山间小道、樵夫行旅、乘风破浪的小舟、穿云破雾的飞鸟、山谷中的茅舍村屋、归庄的农民、深山古寺等,万里江山、气势宏大、一气呵成。

《长江万里图》着重描绘江山壮丽景色,气势雄伟, 画面江掀波浪,烟峦缥缈,笔墨遒劲,纵横挥洒,气韵生动。原画纵45.1厘米,横992.5厘米,明代画家张宁题引首“长江万里”四字。此画经钱惟善、张宁、陆树声珍藏,在清初入皇宫内府。现藏于故宫博物院。

GJ2018-1《长江万里图》袖珍织绣长卷,长150厘米、宽15厘米,编号发行1200套,内硬纸包装,外封套烫金压膜。

单独订购费:660元(简称“万里预订”)

年册预订者按560元计,此价仅限年册预订者,每本年册配额一件。

与2018年袖珍织绣年册联合预订的费用为980元(简称“联合订”)

预订截止日期:2018年2月20日。逾期不予办理。

 

汇款请寄:

(100029)北京市朝阳区安苑路11号中国集邮报社

汇款者请注明购品简称、数量,并请注明购买者的手机号码或电话号码。

未注明手机号码或电话号码,将无法投寄。

 

关键词:

相关新闻