首页
首页  >  网络快报

《功业千秋——党和国家领导人签名封辑录》

2018-03-06  来源:中国集邮报  作者:

这本精美的集邮文献由长城出版社出版,全铜版纸彩色精印,16开,190页,印量仅500册。

《功业千秋——党和国家领导人签名封辑录》分为“火红年代”“历史转折”“继往开来”“科学发展”“走向复兴”“开国将军”“前仆后继”以及“附录”8个部分,辑录了党和国家领导人各类签名封及亲笔信函300余件,并逐一配有文章,既有签名人的背景介绍,也有收集签名封的过程,其中有苦有甜有曲折,恰好验证了签名封的真实来源。

作者刘格文先生收集名人签名封和名人信札已有数十年,孜孜不倦,现今收藏规模蔚为大观,在集邮界和收藏界享有盛誉。

刘格文先生酷爱集邮,以研究、报道中国邮市著称,发表系列专栏文章《月坛月月谈》《邮市纵横谈》和纪实文学作品《猴票》《邮市疯潮录》《蓝军邮之谜》等。《猴票》等文章还引发了《中国集邮报》长达半年之久的《集邮是什么》的大讨论。他参与了《中国集邮史》《中国集邮大辞典》《中国集邮百科全书》等大型集邮书籍的编写工作。1995年至2007年,他曾连续担任三届中国集邮总公司顾问团顾问。

●函购价:180元(简称“签名”)

函购请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号中国集邮报社

汇款者请注明购品简称、数量,并请注明购买者的手机号码或电话号码。未注明手机号码或电话号码,将无法投寄。

关键词:

相关新闻