首页
首页  >  网络快报

“庚申猴”全张票拍卖价再创新高

2018-07-13  来源:中国集邮报  作者:京闻

嘉德春季拍卖邮品专场上拍了700余件拍品,可谓题材丰富、珍品荟萃。全场成交活跃,总成交额达767.3万元。“庚申猴”全张票再次领衔全场,以166.75万元拍出新高价,也打破了2017年春拍中创造的143.75万元的“庚申猴”全张票拍卖纪录。 “全国山河一片红”(撤销发行)全新邮票以115万元成交;“全国山河一片红”(撤销发行)信销邮票以31.05万元成交。一件“光绪二十七年镇守吉林等处将军衙门为飞递公务事将军火票”也以26.45万元的高价成交。

纸钞专场拍卖中,上拍的700余件拍品成交率达到84.5%,总成交额达到794.6万元。备受集藏者追捧的第一套人民币价格依然领跑全场,第一套人民币样票全套一组60种以138万元成交,第一套人民币壹万圆(牧马)以80.5万元成交,第一套人民币伍佰圆(瞻德城)以65.55万元成交。

关键词:

相关新闻