首页
首页  >  网络快报

成都签名集邮研究会成立五载

2018-08-14  来源:中国集邮报  作者:郭勇强

本报讯 7月31日,成都签名集邮研究会成立5周年纪念大会、邮展在成都市梁家巷收藏品市场展览大厅举行,来自绵阳、达州、广汉等地的来宾和本市会员70多人参会。四川省集邮协会副会长郭勇、成都市集邮协会副秘书长陈顺清等到会祝贺。

成都签名集邮研究会会长郭勇强总结了5年来的工作情况,如联合省签名集邮研究会在全国率先举办了四川省首届签名集邮展览、在全国率先制定了签名集邮评审规则,还在全国率先编印了请杨利民会长题写书名的签名《集邮展览邮集荟萃》一书。去年又让签名邮集首次进入竞赛级的四川省第12届集邮展览。研究会坚持单月活动,共编印了18期会刊。先后请了十多位全国劳模、全国优秀教师等签名座谈。

本届签名邮展规模为23部50框,展出了上千件党和国家领导人及政界、科技界、文化艺术界、体育界的名人签名封、片,吸引约300人前来观展。

关键词:

相关新闻