首页
首页  >  网络快报

10位幸运读者获赠集邮文献

2018-10-30  来源:中国集邮报  作者:

2019年报纸征订工作已经全面展开,全国各地读者踊跃到当地邮局订阅2019年全年《中国集邮报》,并给本报发行部寄来了订阅报纸的复印件,申请加入“读者之家”或参与老会员认证。

本报发行部特别从寄来订报发票复印件的读者中随机抽取10位幸运获奖者,颁发纪念品。10位获奖者名单如下:

(重庆)李小虎、(湖北孝感)阎安、(上海)孙文蕾、(江苏宜兴)朱元昊、(山西大同)栗志刚、(北京)韩亮、(福建厦门)谢顺祥、(天津)张俊伟、(辽宁大连)相敬久、(安徽六安)李启龙。

以上读者将各获赠《一片热土育邮林——胶东集邮文化研究会五周年征文选集》一本。该集邮文献为《胶东集邮》2018年特刊一,收录了50余篇精彩邮文,16开,90页。

感谢胶东集邮文化研究会提供的奖品。

本报发行部还将继续举办“订报抽奖”活动,回报广大读者的厚爱。

全国各地邮局随时可办理《中国集邮报》的订阅。

请广大读者及时到当地邮局订阅2019年《中国集邮报》。请记住本报邮发代号:1—164。

关键词:

相关新闻