首页
首页  >  网络快报

文献集邮研究会组织会员订阅《中国集邮报》10名“铁杆报迷”和“订报抽奖”获奖者产生

2019-01-29  来源:中国集邮报  作者:

文献集邮研究会活动部连续三年组织会员订阅《中国集邮报》,并在微信群中发动会员加入《中国集邮报》“读者之家”。目前已有100多名会员通过微信参加订阅《中国集邮报》并“入家”。文献集邮研究会活动部还组织了评选“铁杆报迷”和“订报抽奖”活动。

通过评选,河北杨文忠、北京李栋、河北张万国、浙江张建伟获得“铁杆报迷”称号。山东张红卫、湖北王建国、河北马全凯、山西杜涛、江苏朱松明、上海刘晓东在“订报抽奖”活动中获得幸运奖。

本报发行部特给4位“铁杆报迷”赠送《胶东集邮文化研究会五周年征文选集》《追寻邮政娃娃的足迹》两本集邮文献、《中国集邮报》“福禄寿喜”邮资明信片报全套4枚,并挂号实寄全国集邮联拜年封一枚。

本报发行部特给6位幸运读者赠送精装本《中国邮票经典》和《信销邮趣》两本集邮文献、《中国集邮报》“福禄寿喜”邮资明信片报全套4枚,并挂号实寄全国集邮联拜年封一枚。

感谢金培、尹浩洋、徐阳等热心读者提供集邮文献。感谢文献集邮研究会活动部王光珉对《中国集邮报》编辑部工作的大力支持。

全国各大邮局随时可以办理《中国集邮报》的订阅,漏订2019年《中国集邮报》的集邮爱好者可到当地邮局办理订阅事宜。

请记住《中国集邮报》邮发代号:1—164。

关键词:

相关新闻