首页
首页  >  网络快报

《中国集邮与FIP世界集邮展览》

2019-09-09  来源:中国集邮报  作者:

改革开放促使中华全国集邮联合会加入了国际集邮联合会(FIP),推动我国集邮参与了世界集邮活动,我国先后成功举办过亚洲邮展、世界邮展。随着中国综合国力的提高,我国集邮展品不仅在世界邮展上实现了零的突破,而且成绩越来越好,已经成为备受瞩目的集邮大国。继1999年北京世界邮展、2009年洛阳世界邮展后,我国于今年6月在武汉举办了世界邮展。

为了充分展示有关我国参与世界邮展的各个方面的情况,为世界邮展史留下一份宝贵的文献记录,《集邮》杂志社策划出版了以我国集邮与世界邮展为主题的增刊——《中国集邮与FIP世界集邮展览》,为《集邮》杂志第28期增刊。

诚邀27位中国参加或举办世界邮展的组织者、参与者、见证者,以及获得高奖的参展者,亲述参与的所见所闻、所感所悟,其中包括国际集邮联合会荣誉主席郑炳贤先生,原中华全国集邮联合会参与世界邮展组织工作的部分领导们,10位中国的FIP国际邮展评审员,以及数位著名集邮家,同时收录了7部荣获世界邮展大金奖的邮集精粹。

中华全国集邮联合会杨利民会长作序。

该集邮文献的策划历时数月,精心打磨,并在中国2019世界集邮展览上一举获得文献类金奖。

该集邮文献296页,大16开开本,全彩印刷,厚重精美。

●函购价:108元(简称“集邮”)

    汇款请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号中国集邮报社 汇款者请注明购品简称、数量,并请注明购买者的手机号码。 未注明手机号码,将无法投寄。 或扫描下方中国工商银行e缴费二维码,填写相关信息后,支付“《中国集邮报》藏品费”。

 

关键词:

相关新闻