首页
首页  >  网络快报

国庆邮品系列套装

2019-10-13  来源:  作者:

1.天安门邮局“祖国万岁封” 1枚。 信封主图是齐白石先生的《祖国万岁》画作,加盖“中华人民共和国成立70周年纪念”彩色邮资机戳、天安门邮局纪念戳。

2.天安门邮局“祖国万岁片” 1枚。 信封主图是齐白石先生的《祖国万岁》画作,加盖“中华人民共和国成立70周年纪念”彩色邮资机戳、天安门邮局纪念戳。

3.天安门邮局“蓝色天安门封”1枚。加盖“中华人民共和国成立70周年纪念”彩色邮资机戳、天安门邮局纪念戳。

4.天安门邮局“蓝色天安门片”1枚。加盖“中华人民共和国成立70周年纪念”彩色邮资机戳、天安门邮局纪念戳。

5.天安门邮局“黄色天安门封”1枚。加盖“中华人民共和国成立70周年纪念”彩色邮资机戳、天安门邮局纪念戳。

6.天安门邮局“黄色天安门片”1枚。加盖“中华人民共和国成立70周年纪念”彩色邮资机戳、天安门邮局纪念戳。

7.加盖国庆70周年阅兵村临时邮局日戳的《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票首日封1套5枚。贴有2019年10月1日发行的《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票5枚,加盖国庆70周年阅兵村临时邮局日戳。

8.加盖国庆70周年阅兵村临时邮局日戳的《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票小型张首日封1套1枚。贴有2019年10月1日发行的《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票小型张1枚,加盖国庆70周年阅兵村临时邮局日戳。

9.中南海邮局封1枚。信封主图案文字为“壮丽70年 奋斗新时代”,印有中南海邮局LOGO,加盖“中华人民共和国成立70周年纪念”彩色邮资机戳。

10.1949年10月1日《人民日报》(影印版) 1份。

11.2019年10月1日《人民日报》1份。

●函购价:116元(简称“新套装”)

(前期销售的《祖国万岁》大套装已经售空,请不要再汇款购买。)

 

    汇款请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号中国集邮报社

    汇款者请注明购品简称、数量,并请注明购买者的手机号码。

    未注明手机号码,将无法投寄。

    或扫描下方中国工商银行e缴费二维码,填写相关信息后,支付“《中国集邮报》藏品费”。

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

                             

 
 

 

关键词:

相关新闻