首页
首页  >  网络快报

  精美的《老北京城门》珍藏套装

2019-11-08  来源:  作者:

                        精美的《老北京城门》珍藏套装

 

古都北京有许多宏伟壮观的建筑,这些宫殿、园林、庙坛已成为北京的文化名片。北京城门是昔日老北京城的代表性建筑,有“内九外七”之说。“内九”是指内城的九座城门:崇文门、正阳门、宣武门、阜成门、西直门、德胜门、安定门、东直门、朝阳门;“外七”是指外城的七座城门:广渠门、广安门、东便门、西便门、左安门、右安门、永定门。

《老北京城门》珍藏套装通过邮票与纪念章相结合的艺术形式,再现了老北京城门的恢宏气势,展示了古都北京的历史风采。

收录的藏品包括:

1.《老北京城门——老北京风情纪念》邮折一册,内含“皇城古都十六门”《长城》主图个性化邮票一版16枚。

2.精美的矩形彩银纪念章一套(皆为纪念章表面镀银彩印,非纯银章。规格70mm×30mm)共9枚。该套纪念章正面以水彩画的形式分别展现了老北京内城九座城门的独特风貌,背面则以浮雕的形式分别刻画了外城七座城门以及老北京两处代表性的建筑——国子监和东四牌楼。纪念章采用高档木盒精美装帧,外观典雅华贵,富有文化气息。

《老北京城门》珍藏套装融欣赏性、纪念性和收藏性于一体,可谓典藏佳品。全国限量发行1000套,每套均配带有流水编号的收藏证书。

●函购价:395元(简称“城门”)

汇款请寄:(100029)北京市朝阳区安苑路11号中国集邮报社

或使用中国工商银行e缴费功能,在“报刊费”中支付“《中国集邮报》藏品费”。详情见本报今日第2、7版中缝。

汇款者请注明购品简称、数量,并请注明购买者的手机号码。

未注明手机号码,将无法投寄。

或扫描下方中国工商银行e缴费二维码,填写相关信息后,支付“《中国集邮报》藏品费”。

         

 

关键词:

相关新闻