首页
首页  >  网络快报

福建省公安邮协第二次代表大会在福州召开

2019-11-12  来源:中国集邮报  作者:林为众
 
 

本报讯 10月25日,福建省公安集邮协会第二次代表大会在福州召开,全国公安文联集邮协会发来贺信,并向与会代表赠送《公安集邮》杂志。福建省公安集邮协会第一届理事会做了工作报告,会议选举了福建省公安集邮协会第二届理事会理事。

会上,新当选的福建省公安集邮协会会长黄永华做了发言。福建省集邮协会副秘书长宋晓文在会上高度评价了公安集邮协会成立以来所取得的成绩,希望在新一届理事会领导下,创出新的辉煌。

福建省公安文联主席夏钢回顾了福建省公安集邮协会成立七年来取得的成绩,并希望新一届理事会继续要发挥集邮协会凝聚力的作用,加大对集邮爱好者的培养、培训和提升;积极参加各级集邮展览,力争多出精品佳作;不断壮大公安集邮队伍,将集邮活动与公安中心工作紧密结合,与公安文化活动紧密结合,使其成为建设公安文化工作的重要力量;多开展有益的集邮活动,多组织一些小型的集邮展览,开展一些贴近基层的集邮活动,使民警积极参与,活跃和谐警营生活。

福建省公安集邮协会为此发行纪念封1枚(见图)。

关键词:

相关新闻