首页
首页  >  网络快报

上海市生肖邮票会宣传征订《中国集邮报》

2019-11-19  来源:中国集邮报  作者:李锦林 丁旗
 
 

本报讯 11月16日上午,上海市生肖邮票会在上海市黄浦区图书馆16楼区老年活动中心举行了2020年《中国集邮报》宣传征订工作会议。

会议由上海市生肖邮票会秘书长李忠顺主持。任维钧就2020年《中国集邮报》宣传征订工作进行布置和动员。会长潘捷年组织与会者现场阅读《中国集邮报》(见图)。与会者希望《中国集邮报》更加贴近读者、更加贴近作者,不辜负广大集邮者的期望。

会上,任维钧通报了关于9月29日由上海市储能中学主办、上海海军封片研究会和上海市生肖邮票会承办的“我爱你,中国——庆祝中华人民共和国成立七十周年集邮进校园邮展”,以及11月1日第二轮上海市“储能杯”青少年生肖鼠年集邮书画大赛评审结果;副会长周小霞、副主编李锦林和副秘书长冯志苗,向与会者通报了上海生肖邮票会赴宁波集邮考察的趣闻;主编李毅介绍了会刊《上海生肖集邮》2019年第四期编辑思路;会长潘捷年提出2020年本会工作规划的设想,明年是世界上第一枚邮票——“黑便士”问世180周年,他提出访问罗兰·希尔故乡的建议,引起了众多会员的兴趣;秘书长李忠顺介绍了2019年年会暨2020年新春团拜会的设想。

关键词:

相关新闻