网络快报

信维国际更新服务器主板产品

2010-05-2610:57

日前,英特尔正式发布全新至强5600(代号Westmere)系列服务处理器,将处理器产品引入32纳米时代。由信维国际代理的华硕Z8系列服务器主板随之进行了全线升级,确保用户在最短时间内体验到新一代至强处理器的智能计算魅力。

作为英特尔重要合作伙伴,华硕电脑依靠与英特尔的紧密合作关系,在产品研发和更新方面具有领先优势。2009年,在英特尔至强5500处理器发布的同时,华硕电脑就推出了针对至强5500平台的Z8系列双路服务器主板,为用户搭建最新服务器平台提供了基础部件。如今,华硕Z8系列服务器主板又针对至强5500平台的变更进行了全新设计,不仅可支持高效的DDR3内存,同时还支持多种规格电源,为不同需求用户组建服务器提供了便利。此外,华硕Z8系列主板还融入了服务器和工作站两种工作模式的设计,大大拓展了产品的使用范围,因此在该系列主板上市之初,就受到了市场和用户的广泛关注。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻