网络快报

中国联通网上营业厅日交费充值突破三千万元

2010-05-2611:00

本报讯 记者日前了解到,中国联通网上营业厅业务使用量近期有了新突破。今年3月以来,网上营业厅日交费充值量突破了3000万元。网上营业厅的使用人群,更是超过了2500万人。中国联通网上营业厅全国“一卡充”充值卡的销售量已经超过了中国联通充值卡销售总量的1/4。

网上营业厅吸引了这么多用户,正是因为它提供的服务满足了用户不同的需求。目前,网上营业厅(www.10010.com) 销售的全国“一卡充”充值卡面值分为20、30、50、100、300、500元共计6种,可完全满足各类消费群体的充值需求。用户在网上营业厅购买全国“一卡充”充值卡还可享受九八五折的优惠。

无论个人用户还是企业用户都可以随时随地登录网上营业厅购买“一卡充”充值卡,并可为国内任何地方的联通用户进行中国联通全业务充值,彻底消除了地域的限制。

值得一提的是,超过32家的国内主流银行及第三方支付机构为网上购买充值卡提供了安全、可靠的在线支付保障。为用户消除了网上支付的安全隐患。

中国联通网上营业厅在国内电信运营商中首创了全国统一系统、统一平台、统一展现、统一上线的一级架构模式。自2008年3月15日正式开通以来,陆续推出了网上话费查询、交费充值、购买全国“一卡充”充值卡、办理3G套餐、购买3G终端、网上积分兑换等功能,深受广大用户喜爱并已逐渐成为中国联通全业务销售的重要渠道。

随着越来越多的用户认同电子化消费方式,中国联通网上营业厅安全、优惠、简单、便捷的优势越发突出,将更好地服务于越来越多的用户,让广大用户畅享互联网时代的便捷与舒心。

(来源:中国网友报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻