网络快报

“北美崔哥”录制脱口秀
放话要同台PK郭德纲

2010-11-1509:58

本报讯 日前,红透美加两国的“北美崔哥”来到优酷(youku.com) 录制其在国内的首档“脱口秀”栏目。同时,他也作为奋斗榜样入选优酷“榜样季”榜样人物的评选。“北美崔哥”在国外以其幽默、贴近生活的脱口秀风格受到海外华人的热烈追捧,在国内,“北美崔哥”首次利用优酷的视频平台和广大网友进行互动。

据悉,崔哥《北美崔哥 Talk Show》13集节目录制结束之后将在优酷独家首发。这13集节目每集时长为5分钟左右,每集节目突出一个主题,包括“千万别娶中国女人”、“崔哥三劝奥巴马”、“劝你不要来美国”等十几个有关中美文化冲突的有趣主题。

在国内,“北美崔哥”经常会被媒体拿来和郭德纲、周立波作比较。骨子里流的就是“北京侃爷”血的“北美崔哥”表示:“我并不介意总是被拿来和两位做对比,郭德纲和周立波在国内有很多人喜欢,而我在国外有广大的粉丝团。不过如果有机会的话,将很乐意和郭德纲来个同台PK!”

(来源:中国网友报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻