网络快报

网络虚拟房产卖出63.5万美元

2010-11-2210:09

     本报讯 高价房产并非只出现在现实生活中。大型多人角色扮演网络游戏《安特罗皮亚世界》近日成交一笔买卖。一名网络地产商将旗下“不死传奇俱乐部”这款游戏中最受欢迎的房产之一,以总额63.5万美元的价格售出,创下同类网售价格新纪录。

     雅各布斯在2005年抵押现实生活中的房产,贷款10万美元在《安特罗皮亚世界》网游中购得一个小星球,并把它改建成如今的虚拟俱乐部。这间俱乐部设施齐全,拥有体育场、购物中心以及生态穹顶,每年通过出售商品和提供服务,利润达20万美元。
 
     此次雅各布斯将俱乐部分块售出,最大一块的成交价是33.5万美元。《福布斯》杂志确认,这已经打破先前由另一名“安特罗皮亚居民”2009年用33万美元购买另一座虚拟房产“水晶宫空间站”的纪录。

   

(来源:新华    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻