网络快报

优酷与北京电视台携手制作、直播兔年春晚

2010-11-2210:54

本报讯 日前,优酷(YOUKU.com) 在北京宣布,与北京电视台进行2011年春节联欢晚会深度合作,除作为北京电视台春晚独家视频合作伙伴,对北京电视台“主春晚+网络春晚”共计6台春晚进行直播外,优酷还将首次介入春晚节目内容制作,为春晚节目输送优质内容资源,并在推广等层面进行多方位的网台联动合作。

据了解,2011年春节期间,除大年初一直播的春节联欢晚会外,北京电视台还将在去年成功举办第一届网络春晚的基础上,为观众献上包括5场大型综合电视节目在内的第二届网络春晚。其中春节联欢晚会将以语言类节目为重,在大年初一黄金时间直播;网络春晚将汇集众多网民喜闻乐见的网络元素,以时尚、动感、创新、分享为理念,分别举办5场主题不同、内容各异的综合电视活动,从农历十二月廿五起连续5天播出。优酷作为独家视频合作伙伴,将与北京电视台同步直播。

据了解,凭借优酷“11度青春”电影行动压轴短片《老男孩》爆红网络的筷子兄弟——肖央和王太利,也将出现在北京电视台春晚舞台上。目前,两人的表演节目还在规划中,据优酷相关人员介绍:“不排除在春晚舞台上演唱那首感动无数70后、80后的‘老男孩’。”

(来源:中国网友报    作者:劳瑞)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻