网络快报

潍坊联通按客户需求制定业务“套餐”

2010-11-2913:26

本报讯 “您需要使用什么样的通信业务套餐?”山东潍坊联通商务客户经理日前在该市豪德贸易广场,开展通信消费调查,挨门挨户与客户面对面,征求使用通信业务的意见和建议。

据介绍,潍坊联通集团客户部商务客户组共派驻5名客户经理对豪德贸易广场1206户商铺进行大规模入户调查,范围包括商铺员工人数、各通信运营商、各种通信业务使用情况,特别征询了客户对通信的需求以及对联通3G业务的了解情况等12项内容。此次入户调查规模大,抽样取数多,保证了调查资料的准确性和有效性。其目的是通过第一手资料,掌握商铺客户的通信需求,针对商铺特点制定个性化业务套餐,特别是长途套餐包,进一步为商务客户提供个性化服务。

以往的通信消费方案大都是先制定后投入市场,一大家人吃一锅饭肯定众口难调。此次市场调查结束后,潍坊联通有关人员将整理汇总客户反馈资料,根据客户需求制定符合商铺消费的融合套餐业务,并按照“沃在商铺”商业推广模式在各县市区复制推进,进一步开拓服务商务客户市场。

(来源:中国网友报    作者:刘海燕)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻