网络快报

西班牙网络公司存霸王条款华侨拟法律维权

2010-12-0609:05

据西班牙《欧华报》报道,华侨老陈去年申请了西班牙JAZZTEL公司的网络服务,但在随后的使用中发现,JAZZTEL不是很好用,网速时快时慢,极不稳定。最令人生气的是,JAZZTEL工作人员告诉他每月资费是29欧元,但几个月里都要高出这个价格许多,其中有一次竟然被扣了50多欧元。经他查询,这些被扣的资费里包括了一些当初合同上不曾出现的服务项目。老陈认为,JAZZTEL公司未经自己同意而加上了其他的服务,这属于欺诈消费者。

考虑再三之后,老陈决定中止JAZ-ZTEL公司的服务,但是每次他把电话打到该公司客服的时候,对方都用各种方法推脱,总之就是不让他解除合同。老陈只好找到他们公司总部,从他们总部直接“CANCELAR”(取消)。还算不错,总算是办成了。但是老陈过了几天发现,网虽然停了,月租费竟然每个月还从自己的账户上扣除,而且和以前一样,照样有五花八门的服务费。老陈只好再次找客服,但对方却还是照样推脱,一拖又是4个月。忍无可忍的老陈决定找律师起诉JAZZTEL的“恶劣行径”。

(来源:中国网友报    作者:墨工)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻