网络快报

智城:软件外包交易管理平台

2010-12-2015:14

网站入口:http://www.taskcity.com   网站地址:美国加利福尼亚州

智城是一个面向全球的软件外包交易管理平台,世界各地的外包市场买方和IT专家们可以在上面开展业务。任何需要找开发者帮助自己完成项目的商家或者企业都可以发布想法和任务,例如3G手机应用开发、移动应用开发、Android开发、网站开发、软件开发等项目,而全球的开发者则可以出价接受任务。智城除了可以承接来自全球的项目之外,还提供高效的项目管理工具和人工翻译服务,让开发者快速组成团队和世界各地的IT专家进行协同工作,这在一定程度上减少了项目开发的人力和时间成本。

智城支持Paypal和支付宝两种方式支付,并且有详细的支付记录,可以查看每一次交易的具体细节。对于外包方而言,还可以把项目划分为若干个阶段,按阶段进行项目的交付和付款,降低风险。

此外,智城还推出了“佣兵计划”,你只要将自己的推荐链接发布到网上的任意地方,通过此链接注册的接包方,以后完成的所有项目,项目款的5%都将作为佣金支付给你。

(来源:中国网友报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻