网络快报

优酷推出10台迎新晚会
3000万网友尽享视频盛宴

2011-01-1010:07

本报讯 今年元旦期间,优酷集结全国具有影响力的湖南卫视、江苏卫视等10家卫视推出的10台精彩迎新晚会,掀起了收看狂潮。据统计,近3000万网友在优酷通过直播和点播方式观看了各大卫视的精彩跨年节目。

每到年底,各大卫视都会推出“跨年演唱会”来争夺眼球。今年,优酷凭借先进的视频技术和庞大的活跃用户群,成为各家卫视争抢的热门平台。

在优酷跨年晚会的专题页面(http://zy.youku.com/kuanian2011/index) 上,近3000万网友品尝到了跨年晚会的饕餮盛宴。其中,最受网友关注的视频当属龚琳娜演唱的神曲《忐忑》,最后到达万人跟唱的境界,在优酷的播放量达到260万次。网友纷纷留言说:“不愧是神曲啊,这歌也就她能唱了。”“忐忑,情绪复杂是也。她表现得很到位。”同时备受瞩目的还有国际拉丁天后夏奇拉的中国首度出演,播放量超过70万次。除了演唱会,郭德纲和于谦的相声嘉年华也获得了网友的喜爱,目前在优酷的播放量达近60万次。

(来源:中国网友报    作者:劳瑞)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻