信息化
首页  >  物流速递  >  人才培训

河北省举办物流行业高级经理培训班

2010-06-25  来源:现代物流报  作者:高玉鹏

6月23-25日,河北省现代物流协会举办物流行业高级经理培训班。培训班聘请了国内多名物流专家进行授课,有来自河北省近50家企业的近百名高级管理人员参加了培训。

培训期间,中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会常务副会长、全国物流标准化技术委员会副主任戴定一主讲了物流标准化及宣贯情况。中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会副会长贺登才主讲了国内外物流发展趋势、我国物流发展的政策趋向,以及国内外物流园区标准、规划和建设情况。中国仓储协会秘书长孙杰就国内外仓储发展形势和仓储标准化发表演讲。来自河北经贸大学经管学院的张学引教授,重点向学员们讲述了国内外知名物流企业发展案例。

在听取专家授课后,召开了河北省重点大中型物流企业座谈会。座谈会上,河北省发改委服务业处的领导重点解读了《河北省2010年重点物流工作》,部分重点物流企业介绍了本企业2010年上半年运营情况,并对全省物流发展提出政策建议。

河北省现代物流协会会长鲁泽、常务副秘书长林炳禄分别主持了培训班和座谈会。

关键词:

相关新闻