维深科技与新大陆结为汉信码战略合作伙伴

2009-08-1610:34来源:

    2009年8月14日,北京维深科技发展有限公司与福建新大陆电脑股份有限公司正式签署了《汉信码战略合作协议书》,就汉信码合作正式建立战略合作伙伴关系。

    维深科技自2006年起就积极参与我国汉信码设备研发、汉信码编码及解码技术研究工作,协助中国物品编码中心、中国自动识别协会制定汉信码国家标准。在过去两年中,针对汉信码在政府行业、公共事业及开放供应链领域,维深科技进行了大量的推广和市场示范工作,产生了巨大的市场效应,推动了汉信码技术和产品的市场化应用。

    新大陆电脑股份有限公司是新大陆科技集团的支柱企业,一直致力于成为电子信息识别、电子支付、移动与交通IT运营支撑的设备和服务提供商。在IT产品、自动识别产品、二维条码产品等方面拥有较强的技术研发和产品制造能力。特别是在汉信码技术领域,新大陆公司一直在跟踪汉信码技术的发展,并能提供从生成到扫描的全线产品。

    维深科技与新大陆电脑公司经过充分酝酿和协商,双方签定了以“价值、合作、共赢”为合作基础的战略合作协议。在未来合作中,维深科技将发挥在国内自动识别领域的“行业解决方案”领军优势,挖掘自身市场公共关系资源及系统集成能力,大力推广“汉信码技术及解决方案”在国内各行业的应用。新大陆电脑公司将充分发挥其技术研发、产品优势,与维深科技合作共同推进中国汉信码应用市场。双方将围绕汉信码生成及识读领域的产品研发、市场推广、售后服务通力合作,共同推进汉信码在中国的应用。

    此次维深科技与福建新大陆电脑公司建立战略合作伙伴关系,是双方拓展二维码市场的重要步骤,相信两家公司的合作一定能优势互补,实现共赢。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻